Vapor Arquitetura | apartamento antonio bicudo
804
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-804,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-1.0,qode-theme-vapor arquitetura,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

APARTAMENTO ANTÔNIO BICUDO

Com clima de casa, esse projeto contou com o acoplamento horizontal de 2 apartamentos térreos e mobiliário específico organizador do novo layout.
A forma sinuosa do mobiliário projetado garante continuidade à nova planta em formato perpendicular e pontua as diferentes atividades do ambiente interno; cria ármarios específicos para diferentes ambientes, faz suporte às atividades audiovisuais (som e TV), cria uma espécie de portal de acesso ao escritório, organiza os equipamentos e área molhada da cozinha e o acesso à suíte principal. Estreita, a peça sinuosa cria nova fachada interna do apartamento e emoldura as vistas ao jardim existente.
autor do projeto
localização
ano do projeto
ano da obra
fotografias
Vapor Arquitetura
pinheiros. são paulo. sp. Brasil
2017
2017
Isadora fabian
equipe
Fabio Riff, Fabrizio Lenci, Rodrigo Oliveira, Thomas Frenk, bruno Lopes, Fernanda zotovici